Белая река - тишина

Сообщение Рустем Галлямов » 11 июл 2016, 23:28

Любовь Плотникова
Что случилось на строй площадке? последнее время ни души, заливка этажей встала, кирпичная кладка тоже... ??? Может быть стоит прекратить кормить дольщиков ложными обещаниями, сказочной рекламой (3 этажа в месяц!!!) и подобной ложной дезинформацией?! а озвучить на прямую факты, сроки сдачи и почему же все таки так медленно ведутся работы на объекте ЖК "Белая Река"??????????????????
Рустем Галлямов
 

Сообщение Любовь Плотникова » 12 июл 2016, 10:55

Добрый день. Строительство ЖК «Белая река» идет полным ходом и согласно утвержденному графику. По секциям «А» и «Б» монолитные работы подходят к завершению. По секции «В» фундаментная плита полностью готова к бетонированию, ожидаем поставку бетона. По секции «Г» устройство фундаментной плиты завершено, ведется армирование стен подвала – работы подходят к завершению, готовимся к приему бетона. Производственные мощности нашей компании позволили в июне, например, выполнить даже 4 этажа монолитных конструкций (два в секции «А», два – в «Б»). Регулярно ведутся кирпичная кладка, кладка внутренних стен и перегородок. Постоянно вычищаются от мусора этажи и устраняются мелкие замечания. За ходом строительства жилого комплекса «Белая река» вы можете наблюдать с помощью онлайн-камер на сайте http://dombelayareka.ru/ в разделе «Онлайн-трансляция»
Аватар пользователя
Любовь Плотникова
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 11:09

Сообщение Наталья Дёмина » 12 сен 2016, 02:41

Почему отключили камеры ?
Наталья Дёмина
 

Сообщение Любовь Плотникова » 16 ноя 2016, 10:52

Добрый день. В настоящий момент все камеры в ЖК "Белая река" работают. За ходом строительства вы можете наблюдать на специально созданном сервисе http://смотринадом.рф/. Просто выбираете жилой комплекс "Белая река": одна камера смотрит на секции "А" и "Б", другая - на секции "В" и "Г".
Аватар пользователя
Любовь Плотникова
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 11:09


Вернуться в Вопросы и ответы

cron